Игровой автомат CRAZY MONKEY 2

Простой, полный юмора и веселья сюжет, забавные картинки, понятный интерфейс и мелодичная музыка – основные достоинства игрового автомата «Crazy Monkey 2». До создания второй части популярного слота у компании Игрософт руки дошли только в 2010 году. И это была последняя азартная игра выпущенная российским провайдером. Общая концепция и правила остались не изменны и если вы знакомы с первыми Обезьянками, то можете ничего не читать, а смело приступать к игре. Ну а с остальными давайте быстро разберем что это за эмулятор.

Правила игры и интерфейс

На нашем сайте без регистрации можно поиграть бесплатно и сразу нажимать и пробовать все что будет описано ниже. Для игры на реальные деньги нужно пройти несложную регистрацию. Плюс можно получить бонусы.
У однорукого бандита «Обезьянки 2» есть следующие кнопки:

  • «START» — собственно основная кнопка отвечающая за начало вращения барабанов;
  • кнопка «BET» увеличивает ставку на линию;
  • кнопки «1 LINE», «3 LINES», «5 LINES», «7 LINES», «9 LINES» позволяют установить необходимое количество активных выигрышных линий. Как видите максимальное число линий 9, а выбирать можно только нечетное количество;
  • нажатием кнопки «MAX BET» игрок может установить максимальную ставку на текущее количество линий. Она будет ограничена только балансом пользователя и настройками аппарата (обычно это 810, либо 1800 кредитов)
  • для вызова справки, таблицы выплат и информации по бонусным играм нужно нажать кнопку «HELP» или «Paytable».

После вращения линии с выигрышными комбинациями поочередно замигают и в поле вверху будет показана общая сумма прибыли. Комбинации могут быть сформированы как с левого края поля, так и с правого. Минимально нужно 3 одинаковых картинки.

автомат крейзи манки2

Символы и таблица выплат

Коэффициенты выплат прямо пропорциональны количеству одинаковых изображений на линии. В Крейзи Манки 2 можно встретить следующие символы (рядом указан коэффициенты умножения ставки на линию при выпадении комбинации из трех, четырех и пяти одинаковых изображения):

  • «Crazy Monkey 2» — 200, 1000, 5000;
  • «Маска» — 100, 500, 2000;
  • «Гриб» — 30, 100, 500;
  • «Бабочка» — 20, 50, 200;
  • «Змея» — 10, 30, 100;
  • «Птичка» — 5, 10, 50;
  • «Лягушка» — 3, 5, 20;
  • «Бананы» — 2, 3, 10.

Изображение маски – как и в первой части это «WILD»-символ игрового аппарата «Обезьяны 2» – позволяет заменить ею любое другое изображение для формирования цепочки. Причем при выпадении нескольких вариантов, будет выбрана комбинация с большей стоимостью.

выплаты в игровом автомате Crazy Monkey 2

Выпавшие на игровом поле 3 и более обезьяны дают право на бонусный раунд.

И по-прежнему при выпадении любой комбинации есть возможность рискнуть выигрышем ради возможности его удвоить. Режим активируется нажатием кнопки «RISK» или «Bet One».

Риск игра

Эмулятор после начала игры открывает карту дилера. Цель игрока – постараться открыть карту большего достоинства, чем карта крупье. Награда в случае победы – мгновенное удвоение призовых.
Неудача игрока – выпадение карты младше по рангу. Весь полученный ранее выигрыш становится равен нулю. Ничья в соревновании с хитрой «Обезьянкой 2» гарантирует перетасовку карточной колоды, при этом выигрыш сохраняется в неизменном виде.

игра на пробивание

Количество раундов в риск игре зависит только от азарта игрока.

Бонус игра в автомате Обезьянки 2

Группа с тремя (или более) мартышками открывает бонусный раунд, в котором рисковая обезьянка должна дергать за веревки (не имеет значения – хаотично или в строгой последовательности). Каждая верёвка прикреплена либо к наковальне (бывают и кирпичи с кокосами), либо к банану. «Тяжесть», упавшая на животное, заканчивает бонус игру.
Чтобы этого не произошло слишком быстро голову «Крейзи Манки 2» можно защитить с помощью грибной шляпки. Для ее получения участник в основной игре должен играть по большим ставкам.

бонусный раунд

Бананы, свалившись на обезьяну, дарят счастливчику бонусные очки, которые в конце умножаются на полную ставку и переходят на баланс.

Супер бонус игра

Если за все веревки подергали, а главный персонаж сыт и здоров, то начинается супер бонус игра. На экране автомата появляются 2 каменных истукана. Один из них хранит приз. Игрок выбирает правого или левого идола. Угадает – получит золото, когда площадка повернётся. Величина выигрыша высветится на экране из-за спины статуи. При неудаче обезьянка найдет в колонне лишь паучка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *